Льняное масло, нерафинированное
Одно время детей обязательно кормили рыбьим жиром. Источником омега 3 — ненасыщенных жирных кислот, необходимого для правильной работы нашего организма.
Сейчас с рыбьим жиром проблемы — моря загрязнены и в нём идёт очень много токсинов, в том числе тяжёлых металлов.
Но если подумать когда-то у наших предков не было доступа к морской рыбе, а омега -3 они как-то получали. Всё просто — масло льна содержит его в почти тех же количествах что рыбий жир. При этом лён не трудно вырастить в экологически чистом районе (это не привередливая культура) отжать самым простым и чистым способом и получить масло.
Если вам сильно не нравится вкус этого масло используйте элементарную физику — ложку масла в рот, не проглатываем и тут же глоток воды. Масло легче воды, пока оно поднимается вверх вы успеваете его проглотить вообще не ощутив вкуса. Хотя со вкусом всё относительно — мой ребёнок макает котлеты в смесь подсолнечного и льняного масла и говорит что так вкусней.
Чтобы обеспечить необходимый объём омега-3 взрослому человеку, нужно в день до 1 ст. ложки масла. Ребёнку рассчитайте исходя из его веса.
Как побочный эффект, после того как я не смогла покупать экологически чистый рыбий жир и перешла на льняное масло — за два месяца похудела на два размера. Организм явно у себя что-то нормализовал.
Все масла обязательно хранить в темноте без доступа кислорода (плотно закрытыми).
Состав:
Льняное масло нерафинированное холодного отжима.Вес товара: 250мл.
*все товары в нашем магазине не содержат сахара, глютена, казеина (молочного белка), дрожжей, яиц, ГМО, и химических добавок любого толка.