Бобовые без примесей глютена
На протяжении нашей диеты у нас было несколько случаев когда добавленный компонент как-то сразу резко давал положительный результат на состояние здоровья. Почти всегда это были БАДЫ, витамины, пробиотики. Но один раз такая сильная скачкообразная реакция была на продукт питания — бобы фасоли. Обычная красная фасоль сваренная в воде посыпанная солью и политая маслом. Понятия не имею что такое важное для моего ребёнка в ней нашлось. О пользе бобов написано много, куча полезных свойств. И видимо какое-то из них оказалось решающим.
В любом случае с тех пор бобы в нашем доме одно из любимых блюд. Ребёнок отличает вкус белой, чёрной, красной фасоли. А значит мне пришлось это разнообразие обеспечить.
Последнее время я так же активно проращиваю бобовые. Это мой способ круглый год кормить семью свежей живой пищей.

