Безглютеновые мюсли по- русски.
В Тае мой ребёнок привык по утрам есть мюсли. Там продавались штатовские из безглютеновой овсянки. Блюдо это ему очень нравилось, по моим наблюдениям оно хорошо влияло на работу кишечника и кроме того развивало самостоятельность так как готовил он его сам. Короче одни плюсыВ России где покупать проверено безглютеновую овсянку я пока не нашла ( но буду продолжать искать) так что за неимением другого новые мюсли сделала из гречки 😎 Ребёнок сказал что вкус отличается но съел И так мюсли состоят из: хлопьев зелёной гречки, кокосовой стружки ( в Тае я несколько экспериментировала с составом — мюсли без кокосовой стружки мой ребёнок не признаёт ) и плюс сухофрукты по вкусу — у меня нашёлся изюм. Смесь засыпается в специальную красивую банку При приготовлении он накладывает в миску четыре ложки (с горкой ) сухих мюсли и заливает их молоком ( в моём случае сейчас кедровым🍼) если кокосовой стружки и изюма не пожалели подсластители не требуются.#бгбкмагазин #бгбкзавтрак #бгбкрецепты #бгбкмюсли #безглютеновыемюсли
Подробнее о продуктах на фото:
Также вы можете следить за нашими новинками и пополнениями подписавшись на наши группы вконтакте или инстаграм
Оставить комментарий