#Безглютеновые блинчики.
Не очень ровненькие потому как моего изготовления, но сын и муж сказали что вкусные. Мой любимый рецепт (потому что очень простой) #льняноесемя , вода, мучная смесь #гарнецбелыйхлеб, сироп #стевии или #топинамбура подробнее на сайте #бгбкрецепты #бгбкмагазин #безглютеновый #безглютеноваяеда
Рецепт:
- две чайные ложки льняного семени заливаю стаканом кипятка и закрываю крышкой. Оставляю на 2 часа
- Замоченные семечки хорошенько встряхиваю, выливаю в миску. Добавляю муку (Смесь гарнец белый хлеб) примерно 3 ст ложки (на глаз), 1 ст. ложка растительного масла, соль и подсластитель (сироп стевии или сироп топинамбура) . Тесто замешивается и если есть возможность оставляется минут на 30 настояться.
- Блинчики выпекаются на горячей сковороде смазанной растительным маслом под крышкой. То есть залила блинчики — закрыла крышкой. Открыла, перевернула снова закрыла.
- Готовые блинчики смазываются смесью растительное масло + вода (1:1) можно ещё мёд добавить.
Подробнее о продуктах на фото:
Также вы можете следить за нашими новинками и пополнениями подписавшись на наши группы вконтакте или инстаграм
Оставить комментарий